Acerca del código de activación

Un código de activación es una secuencia única de 20 letras y dígitos. Debe ingresar un código de activación en My Kaspersky para activar Kaspersky Password Manager con una suscripción.

El código de activación está vinculado a su cuenta de My Kaspersky. Si su cuenta de My Kaspersky ya tiene un código de activación válido para Kaspersky Password Manager, la aplicación reconoce este código de activación cuando se conecta a My Kaspersky con esta cuenta.

Las siguientes aplicaciones pueden compartir un código de activación con Kaspersky Password Manager:

Si conecta Kaspersky Password Manager a una cuenta de My Kaspersky con una suscripción de una de estas aplicaciones, puede usar Kaspersky Password Manager sin restricciones. Incluso si estas aplicaciones no están conectadas a una cuenta de My Kaspersky, Kaspersky Password Manager puede aceptar sus códigos de activación y transferirlos a My Kaspersky.

Si pierde su código de activación después de instalar la aplicación, podrá recuperarlo. Para recuperar un código de activación, comuníquese con Atención al cliente.